На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 настя (африка, либия) Дата сообщения: 04-04-2008, 19:41 
e-mail: chuffly_girla(a)hotmail.com 

 приветик. я умею рисовать, ну иногда подруги говорят я хорошо рисую! но рисую сердечки ну не просто сердце, а как бы что я чувствую. но неплохо получается. но у меня проблема: я не умею рисовать пропорцию лица глаз ну и т.д. с руками тоже проблема. также охото научиться рисовать бабочек. когда я начинаю то всё одинаковое и не получается, очень обидно. не умею также изображать как настоящую жизнь, действия. я знаю что у меня заложен талант, иногда когда я что-то чувствую. но мне надоело. хочу понять как рисуется наш мир, всё что я вижу моими глазами. прошу вас помогите хоть чем-нибудь, вышлите на мой майл чертежи, чтоб я смогла понять ну и обьяснение. пожалуйста. я буду вам очень блогородна.

Ответ: Настенька, тебе нужно просто взять в руки карандаш и начать день за днем рисовать, рисовать и рисовать. Только так можно прийти к мастерству. В Африке, наверное, столько всего интересного, что можно рисовать с утра до ночи. Рисуй, рисуй, думай, всматривайся пристальнее в окружающий тебя мир, изучай свое сознание, и постепенно, неделя за неделей, ты прийдешь к успеху. В этом нет ни малейших сомнений. Не ты первая, не ты последняя. На самом деле, нет никакой разницы - рисовать ли бабочек, людей, ежиков или ушастых слонят. Это все одно и то же. Это наше человеческое сознание создает объекты, а с точки зрения изображения существуют только формы и линии. Кое-какие советы на счет рисования я уже писал - здесь, здесь, здесь, здесь.

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
Марихуана

Случайное фото –
Марихуана
девочка с ягнёнком

Случайное фото –
Девочка с ягнёнком
Остров

Случайное фото –
Одиночество
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Каппадокия   Бабочки   Мурадымово   Новый Свет   Весь Крым   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменяется все, не умирает ничто