На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Наталья (Красноярск) Дата сообщения: 06-10-2008, 08:34 
e-mail: popovanatali2008(a)yandex.ru 

 Добрый день! Планирую поездку в Ришикеш через месяц. Посмотрев ваши удивительные фото, еще раз утвердилась в своем выборе, но есть вопрос: вы что-нибудь об аюрведических центрах там слышали? Действительно ли там творят чудеса в плане улучшения здоровья? Заранее благодарна. Если можно ответьте на e-mail.

Ответ: В Ришикеше, конечно, есть аюрведические центры, и, кажется, еще больше их в соседнем Харидваре. Но насчет их качества и эффективности я ничего не знаю. Вполне возможно, что многие из них родились на почве туризма, и работают, в основном, на западных туристов. Вообще, Ришикеш - весьма попсовое место, знаменитое, раскрученное. Думаю, Ваш собственный опыт станет наиболее верным и ценным. Лично я считаю, чудеса творит не медицина сама по себе, а мысль человека - она является самым верным целителем и самым верным убийцей человека. Так что, главное верьте в себя! Удачи и счастливого путешествия.

бегущая

Случайное фото –
Бегущая к смерти
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
йог

Случайное фото –
Индийский йог
Березовая роща

Случайное фото –
Березовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Лето   Бхактапур   Сон-трава   Стамбул   Весь Непал   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Чудес не бывает - есть только уровень знания