На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ihti Roma (Магнитогорск) Дата сообщения: 11-09-2007, 19:23 

 Привет, Руслан! Скажи пожалуйста, знаешь ли ты что-нибудь про Дорогу Дружбы Катманду-Лхаса? И во сколько примерно обходится путешествие в Непал?

Ответ: Привет! Про дорогу Катманду-Лхаса я практически ничего не знаю, кроме того, что это довольно удобный и распространенный способ добраться из Непала в Тибет. Просто садишься в автобус в Катманду и долго-долго едешь на север в Тибет. По пути можно заехать к подножию Эвереста. Кажется, на сайте Сергея Жарова об этом хорошо написано - http://zharov.com/kuda/tibet.html

Во сколько обойдется поездка - сложный, если не сказать, риторический вопрос. Все зависит о того, насколько аскетичным будет твое путешествие. Можно и сто тысяч потратить. Самое главное - авиабилеты. Я весною брал Москва-Карачи-Катманду-Карачи-Москва (Пакистанские авиалинии) за 19 тысяч рублей. Если не разгоняться, в самом Непале можно тратить не более 10 $ в день. Правда, я еще позволил себе полетать на самолете Покхара-Джомсом, 70$. И на такси часто ездил:) В общем, на всю 3-х недельную поездку у меня ушло около 35-38 тысяч. Хотя, если подтянуть поясок, можно и в 30 уложиться. Удачной поездки!

Салиграм

Случайное фото –
Окаменелости
Бабочка

Случайное фото –
Бабочка-траурница
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Катманду   Мурадымово   Мустанг   Германия   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Самое удивительное в этом мире - это мысль "Я отличен от Бога". Нет ничего удивительней этого