На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Гарыныч (Екатеринбург) Дата сообщения: 14-03-2015, 13:36 
e-mail: garriki_62(a)mail.ru 

Руслан, добрый день ! Жена случайно набрела на Ваш сайт и мы мы получили море позитива...Прекрасные фото , замечательные подписи и рассказы , приятные рисунки... Спасибо Вам, Руслан, что Вы делитесь с нами такой радостью...Я и сам кое-где побывал , частью выложил фото в Контакте, немного есть в "Мой мир " на почте..
И напоследок - вопрос. Те места в Башкирии, где Вы побывали - как близко туда можно доехать на машине имея в экипаже детей 13 и 3 года ?

Ответ: До горы Торатау и Мурадымовского ущелья можно вплотную доехать на машине по дороге. До других мест, указанных на сайте, нельзя, но некоторые нехорошие люди на хороших машинах так и норовят забраться подальше. Надеюсь, вы не из таких. Любовь к природе и любовь к машинам вещи несовместимые. Природа - Храм, в который нужно тихо и мирно вступать, а не шумно въезжать.

голуби

Случайное фото –
Голуби Стамбула
скала

Случайное фото –
Скала Заратустры
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Бхактапур   Мурадымово   Гурзуф   Весь Непал   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла