На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Вера (Москва) Дата сообщения: 07-07-2011, 18:13 
e-mail: kuvenik(a)mail.ru 

Руслан! Очень было интересно читать о Каппадокии. Хотелось бы туда самостоятельно поехать. Как добраться и в какое время лучше ехать Вы подробно описали. Хотелось бы узнать подробнее как устроиться экономно и не безопасно ли ехать женщине одной, а еще какое самое большое расстояние до объектов посещения? Заранее благодарна.

Ответ: Если говорить о деревне Гореме (а я был только в ней), то там полным полно отельчиков, гестхаусов, в которых можно остановиться. Гореме можно считать сердцем Каппадокии, откуда можно легко совершать вылазки по окрестностям. Если походить по деревне, поискать, то можно найти нормальный ночлег за 15$ со всеми удобствами, дешевле вряд ли. Можно найти и за 100$ :)
Безопасно ли ездить женщине одной - думаю, на 99% безопасно. Что касается расстояний, то сама по себе Каппадокия - довольно большая, и находясь в Гореме, не до всех красивых мест можно добраться пешком. Да, наверное, и не нужно до всех - то, что находится вокруг Гореме в радиусе 5-7 км - отлично подходит для недельной и даже более поездки.

Осень

Случайное фото –
Осенняя тишина
Мустанг

Случайное фото –
Нижний Мустанг
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Осень   Сон-трава   Дарамсала   Германия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Но высокая в небе звезда - зовет меня в путь