На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Нелли  Дата сообщения: 04-12-2010, 22:53 
e-mail: lady-mim(a)rambler.ru 

Коммент к вашим словам:
Ещё есть на Земле островки Свободы, но их всё меньше. Мировое устройство всё стремительней превращается в систему глобального геноцида и экономико-финансовые рычаги играют в этом не последнюю роль. А целые народы не понимают, как их покупают в рабство с потрохами. Развитие технологий, орбитальных методов слежение упростит методы контроля и наказания настолько, что всё бывшее "варварство" покажется детским лепетом. Наша цивлизация изжила себя. Земля стрехнёт её со своего прекрасного лона, как бремя никому не нужное и вредное. И будет новая расса, которая о нас ничего не будет знать, так как, всё, что мы создали бренно и некчемно и не устоит перед силой Земли. Любовь, а не желание, во всех проявлениях вечна, но люди, как цивилизация этого не осознали, и в том повинны. "Играй не весёлая песня моя..."

Ответ: Всё будет хорошо. Творческая сила Творца безгранична, и в одно мгновение он может создать с десяток таких же планет, как Земля. Всё будет хорошо - правда, не скоро :)

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
Скворец

Случайное фото –
Скворец
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Бхактапур   Варанаси   Мустанг   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Жизнь есть трагедия - ура!