На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Татьяна (Новосибирск) Дата сообщения: 05-02-2010, 10:35 
e-mail: maxident(a)mail.ru 

 Подскажите пожалуйста лучшее время для посещения Непала, пока собираемся в начале марта, но т.к. в первый раз, хотелось бы услышать ваш совет. Скажите чем вы снимаете, что пригодиться из аппаратуры, а что нет, чтобы не тащить с собой лишнее. Спасибо за прекрасные фотографии. Татьяна.

Ответ: В начале марта вполне нормально будет, в том числе и в горах. Но на высотах выше 4000 м, наверное, будет снег, возможно, к базовому лагерю Аннапурны будет не дойти - но это и не страшно, полно других красивых мест. А так, лучшим временем считается октябрь-ноябрь (чистое небо, не холодно), худшим - лето (дожди, облака).
Сейчас снимаю камерой Никон Д300. Что пригодиться из аппаратуры - вам самим виднее, чем вы привыкли пользоваться. Я кроме камеры, флешек и трёх аккумуляторов ничего не беру. Если будете идти в район Аннапурны, то можно и маленький ноутбук взять, если идёте в район Эвереста - то брать не стоит, так как там розеток в комнатах отелей нет. Счастливого путешествия, и хороших снимков!

Тадж Махал

Случайное фото –
Мавзолей Тадж Махал
зебра

Случайное фото –
Зебры
студентка

Случайное фото –
Студентка
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Осень   Мурадымово   Новый Свет   Вся Индия   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Бога не беспокоят ваши ошибки - его беспокоит ваше безразличие