На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Нина (Крым) Дата сообщения: 29-10-2009, 20:26 
e-mail: zorushka(a)list.ru 

 Руслан, здравствуйте! Недавно подружка рассказала о посещении Каппадокии и я решила узнать об этом месте подробнее, так впервые попала на Ваш сайт. Просидела на нём 4 часа и осталась бы дольше, но понимала, что скоро вставать на работу. Сайт замечательный, столько всего интересного и красивого. Я искренне восхищаюсь такими одаренными людьми как Вы. Теперь, каждый день, вместо обычного просмотра кино или прочих "домашних" дел - я захожу на Ваш сайт - и жизнь меняется. У Вас удивительно красивый взгляд на мир, светлый и такой понятный, как в детстве.
Желаю Вам во всём удачи, вдохновения, добрых людей вокруг и крепкого здоровья.

Да, чуть не забыла... я сама иногда фотографирую и знаю пару мест, посетив которые Вы несомненно получите огромное удовольствие и новый прилив творческих сил. Это Черногория и Иордания, в последней была прошлой осенью. Советую!

Ответ: Нина, спасибо за тёплые слова и советы - возьму на заметку. Тебе также желаю посетить Каппадокию и все места, которые пожелаешь!

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
Трава

Случайное фото –
Трава под небом
Зайчонок

Случайное фото –
Трусишка зайка серенький
кабан

Случайное фото –
Кабан-людоед
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Каппадокия   Бабочки   Мурадымово   Гурзуф   Весь Непал   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Кто-то в темноте принимает свисающую веревку за змею - а потом спрашивает, сколько лет потребуется на то, чтобы эта змея сдохла