На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Андрей (Самара) Дата сообщения: 19-08-2009, 18:15 

Согласен с коментариями "alfa-master-com", могу лишь добавить, что "мыльные пузыри" для того и раздуты, чтобы успешней продавать обычное фото.

Ответ: Что же не кинул то ссылочку на свои необычные фото? Всё так и хочется увидеть, а никто показывает.

Они такие же обычные, как и твои. Суть не в этом. Просто читая сайт, просматривая фото, в очередной раз убеждаешься насколько легко можно "облапошивать" на чувствах и эмоциях. Это не "красиво".

Сказал "А" - говори и "Б". Интересно, где и кого я тут "облапошил"? И на каких именно чувствах? Только, пожалуйста, поконкретней, без воды и туманных фраз.

И свои фото ты не показываешь, а продаешь. Так что не путай.

Ну ты выдал :) Я как раз их показываю, делюсь впечатлениями о тех прекрасных уголках земли, которые я посетил. Возможность купить фотографию это лишь мелкое дополнение ко всему, которое не играет тут никакой существенной роли. "Не показываешь, а продаешь." - а как же ты их вообще увидел?

Схема проста: Открываешь фото > Читаешь "чувственный" рассказ > "Завораживаешься" > Покупаешь фото.

Ну ты "жгёшь", как модно сейчас говорить :)   Какой же дурак будет покупать фото просто так. Да, если бы я так мог, я был бы величайшим чародеем на земле, Мавроди и Копперфильд отдыхали бы в сторонке. Никто никогда не будет покупать фотографию, если она действительно не нравится человеку. Короче, как всегда, разоблачение не удалось. Я разочарован тобой, Андрей - начал неплохо, а закончил... Кстати, чаще всего на сайте работает другая схема: Смотрят фото -> Завораживаются -> Едут туда сами.

счастье

Случайное фото –
Счастье - есть
свечи

Случайное фото –
Горели свечи...
И стал свет

Случайное фото –
И стал свет
Остров

Случайное фото –
Одиночество
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Лето   Карадаг   Даулагири   Стамбул   Весь Крым   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть стоит того - чтобы жить, а любовь стоит того - чтобы ждать