На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Анастасия (пенза) Дата сообщения: 05-07-2009, 21:21 
e-mail: wfirs(a)mail.ru 

Руслан зайдя к вам на сайт невозможно о нем позабыть! А можно вопрос? скажите, как сопоставимо одиночество и творчество? интересно ваше мнение...

Ответ: Как сопоставимо? :) Чем больше живу, тем меньше понимаю смысл отдельных слов. Я сразу начинаю думать, а что же такое "одиночество", а что такое "творчество"? А что значит - "сопоставимы"? Я чувствую как смысл всех этих слов для меня улетучивается, и все слова становятся похожими друг на друга, как пение разных кузнечиков на большом лугу. Я думаю, что всё на земле сопоставимо - одиночество и творчество, одиночество и счастье, несчастье и творчество, радость и лето, творчество и лень, водка и вдохновение, дождь за окном и суслики в лесу. Наверное, всё на земле неразрывно связано невидимыми нитями со всем остальным, и всё сопоставимо со всем. Или так - нет ничего "остального" и "другого", есть лишь человеческое сознание, создающее всё это. Вот так:)

пряха

Случайное фото –
Прекрасная пряха
скалы

Случайное фото –
Хребет Дракона
Береза

Случайное фото –
Белая береза
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Иремель   Бабочки   Варанаси   Гурзуф   Весь Крым   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Дорог на свете много, но есть еще одна...