На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Мария (Якутск) Дата сообщения: 21-05-2009, 16:33 
e-mail: snowelbrus(a)mail.ru 

 Руслан, твой сайт по-настоящему вдохновляет! Спасибо!
Летом, примерно, в августе планирую в Ришикеш... впервые. Не подскажешь, как там в это время погода? Много ли интересного в окрестностях Ришикеша или лучше этим не ограничиваться? И, если знаешь, какой из ашрамов реальней, где можно было бы позаниматься йогой?

Ответ: В августе, конечно, не фонтан погода - вроде даже дожди будут и жара. Будет лучше перенести поездку на осень, если получится. Я бы в августе не поехал, лучше в октябре. По моему скромному опыту ничего особо интересного в окрестностях Ришикеша нет. Можно съездить в соседний Харидвар (там тоже много ашрамов и он считается еще более священным городом, чем Ришикеш), можно в Деопраяг (там происходит красивое слияние двух рек - Бхагиратхи и Алакнанда), можно к водопаду в четырех км от Ришикеша. Что касается ашрамов, то самым большим и развитым на сегодняшний день ашрамом в Ришикеше является Пармат Никетан, у них есть сайт - www.parmarth.com/home.html - там много информации, включая цены на занятия йогой. Кроме него, можно найти множество более мелких ашрамов. Тебе нужно походить туда-сюда, посмотреть и выбрать что-нибудь. Все они расположены у Ганги, рядом с двумя висячими мостами через нее. Счастливого путешествия, Мария.

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
Трава

Случайное фото –
Трава под небом
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Площадь Дурбар

Случайное фото –
Площадь Дурбар
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Осень   Мурадымово   Стамбул   Весь Непал   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И счастье, и страдание существуют только в уме - за его пределами есть только счастье