На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Лиза (Москва) Дата сообщения: 08-03-2009, 22:07 

Привет) Прочла ваши рассказы о Дарамсале и Ришикеше. Очень интересно, спасибо) А вы не знаете, на каком сайте можно посмотреть расписание автобусов из Дели в Дарамсалу и из Дарамсалы в Ришикеш?

Ответ: Думаю, в интернете такого расписания посмотреть нельзя. Там, в Индии, все так спонтанно:) Про расписание жд-станций я еще слышал, а про расписание автобусов нет. Зачем тебе это заранее знать? Прям там и узнаешь. Если остановишься в Дели на Мейн Базаре, то за день или утром надо купить билет, сделать это можно прямо в твоем отеле на ресепшене. В Дарамсалу автобус поедет после обеда. Тебе скажут, когда быть готовой. А из Дарамсалы в Ришикеш прямых автобусов не было (хотя, может сейчас и есть, спросишь там). Я ехал сначала в Дера Дун, а оттуда в Ришикеш один час езды. Или можно сначала из Дарамсалы в Харидвар, а оттуда тоже один час до Ришикеша. Счастливого путешествия.

Над пропастью во ржи

Случайное фото –
Над пропастью во ржи
зебра

Случайное фото –
Зебры
мальчик

Случайное фото –
Мечтающий мальчик
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Бхактапур   Суслики   Дарамсала   Германия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там один и был цветок - ароматный, несравненный