На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Артем (Крансодар) Дата сообщения: 03-03-2009, 11:12 
e-mail: Alim17(a)list.ru 

Мне приятно, Руслан, что твои мысли настолько совпадают с моими убеждениями!!! Спасибо тебе за столь доступный ответ!!! Просто зачастую люди приезжающие из Тибета, Непала...придают этим местам немного таинственной напущенности. Самое нелегкое занятие, наверное развиваться в том социуме, в котором мы живем. Там где жизнь с ее круговоротом событий, ежедневно выстраивает нам различные преграды, сбивая нас с нужного пути. Поэтому наверное люди и бегут куда-то... подальше от СЕБЯ!!! На счет природы не могу не согласится! И все-таки, надеюсь в скором времени я и сам смогу посетить те необычные;) места, про которые ты пишешь, и окончательно найти ответы на интересующие меня вопросы. И не сомневаюсь, что твой сайт поможет мне в этих путешествиях... такого путеводителя нужно еще подыскать;)))!!! Буду стараться быть счастливым!!!

Ответ: Артем, мне нечего добавить к твоим прекрасным словам о жизни в социуме. Остается только пожелать тебе удачных и радостных путешествий, и если у тебя возникнут вопросы, то постараюсь тебе ответить на них.

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Подсолнухи

Случайное фото –
Поле подсолнухов
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Карадаг   Варанаси   Гурзуф   Германия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменить себя - это значит изменить весь мир