На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Наиля  Дата сообщения: 03-11-2008, 12:48 
e-mail: nailyusha21(a)rambler.ru 

Здравствуйте, Руслан! Просмотрела я все Ваши фотографии... Если честно, просто слов нет! Сижу сейчас в душном офисе, понедельник... суета... А я как будто оказалась на одной из Ваших фотографий, настолько все правдоподобно, по-живому как-то...
Вы из Башкирии? Столько фотографий башкирской природы... Я в восторге!!! Такая красотища!!! Я сама башкирка, но живу не у себя на родине. Очень часто бываю в Уфе. Обожаю осеннюю Башкирию... Всегда возвращаясь из Уфы, понимаю, что уже начинаю скучать по природе, по лесочкам, которые расположены прямо в центре города, по реке Агидель, по березкам... Одним словом, по Родине...
Спасибо огромное за Ваше творчество. Теперь буду регулярно заходить сюда! ))) Желаю Вам больших творческих успехов!

P.S. Маленькая просьба от поклонницы башкирских пейзажей: если можно, создайте отдельный альбом с фотографиями Башкирии (не только природы, но и города Уфы). Буду очень признательна! До встречи!!! :)

Ответ: Спасибо, Наиля. Да, я из Башкирии. Но не из Уфы, а из другого, более маленького города:) В Уфе я бываю редко, и фотографий Уфы у меня нет. Да, и фотографий самой Башкирии у меня мало, так как я до сих пор очень мало путешествовал по своей Родине. Для меня пока легче съездить в Гималаи, чем по родной Башкирии:) Но, очень надеюсь, что в новом 2009 году я смогу значительно пополнить свои знания о башкирской природе. Тогда, возможно, здесь и появится отдельный раздел именно с фотографиями Башкирии. Так что, обязательно заглядывайте еще, Наиля.

Приговорённая к любви

Случайное фото –
Приговорённая к любви
Скворец

Случайное фото –
Скворец
Солнце

Случайное фото –
Закат солнца
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Бабочки   Даулагири   Мустанг   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там, где кончается рассудок - начинается мудрость