На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Настя (Санкт-Петербург) Дата сообщения: 21-09-2008, 01:19 
e-mail: touer(a)yandex.ru 

Руслан, здравствуйте. Спасибо за полезную информацию на сайте. Возможно, вы сможете дать мне совет в следующем вопросе. С 20 дек - 17 янв. я планирую поехать с друзьями в Непал и Индию, дикарями. Точно хочется побыть в Катманду и Покхаре. Совершить трек, описанный вами (итого около 10 дней), а потом было желание посетить Тадж Махал и провести несколько последних дней на побережье (какое место не знаю, так как до Гоа далеко, подскажете?). Я слышала от путешественников об интересном рафтинге по реке рядом с пос. Люмле, а также Читванский Парк. Подскажите пожалуйся, как можно совместить трекинг и посещение этих мест (не совсем понятно где находятся эти красоты). Спасибо большое.

Ответ: Довольно большую программу вы себе выбрали:) Лично я бы что-нибудь убрал, например, Читванский парк. Этот парк находится в Непале, ближе к югу, известен своей богатой коллекцией диких животных. Сам я там не был, но, говорят, что если вы не фанат животного мира, то особо там делать нечего, редких животных все равно не увидишь. Лучше уж в треке побыть лишних пару дней. Тадж Махал находится очень далеко от побережья, как раз до Гоа будет едва не ближе всего. Так что, не знаю что посоветовать. Если будете летать по Индии самолетом, то лучше уж в Гоа тогда. Про рафтинг в Люмле (Непале) ничего не знаю. Он там, конечно, есть, но подробности мне неизвестны. Обычно заказывают такие вещи в какой-либо местной непальской тур.фирме, которая все и организовывает. Таких фирм полно в Катманду, Покхаре, найти и заказать легко. Удачи. Надеюсь, поездка не разочарует вас.

переулок

Случайное фото –
На узком переулке
Шихан

Случайное фото –
У горы Шихан
мухомор

Случайное фото –
Сказочный мухомор
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Весна   Катманду   Даулагири   Гурзуф   Памуккале   Горепани  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И вроде жив и здоров. И вроде жить-не-тужить. Так откуда взялась печаль?