На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Nat  Дата сообщения: 17-07-2008, 14:29 

"Спасибо за отзыв, Нат. Конечно, в жизни очень много радости, очень много. Я не спорю. Но и печали, и страданий также много, особенно, если всмотреться в жизнь повнимательней. И чем больше радости способен почувствовать человек, чем и больше страданий ему открывается. Тайна Вселенной." - Пожалуй, Вы правы. Я убеждаюсь в этом на собственном опыте. Стараюсь выслушивать внимательно всех, кто хочет поделиться своим жизненным негативом. Взамен делюсь позитивом. Только это не загадка вселенной. Это чувствительность души. Чем больше человек отдает любви, тем больше ее получает и становится способен ее отдать. Напротив, если человек благополучен и не способен видеть все плохое, что делается вокруг, это настораживает. Рада, что наши мысли все же больше схожи, чем мне показалось вначале. :)

Ответ: Когда-нибудь мы все будем думать одинаково, когда исчезнут противоречия и непонимание между людьми, лет через миллиард:)

Ама Даблам

Случайное фото –
Гора Ама Даблам
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
йог

Случайное фото –
Индийский йог
Силуэт

Случайное фото –
Автопортрет
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Бабочки   Сон-трава   Мустанг   Памуккале   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И вроде жив и здоров. И вроде жить-не-тужить. Так откуда взялась печаль?