На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Евгения (Питер) Дата сообщения: 13-07-2008, 18:26 

Здравствуйте, Руслан. С некоторых пор мною завладело желание посетить Непал, и сегодня блуждая по сети, я наткнулась на Ваш сайт. Наверное, это не случайно. Какое потрясение! Я никогда не видела таких прекрасных фотографий! Как они просты и в то же время глубоки и притягательны. Сколько в них любви, сострадания и внимания. Интересно, сколько Вам лет? :) Мне кажется, Вам тысячу лет. Теперь я окончательно влюбилась в эту страну, и сделаю все возможное, чтобы поехать туда следующей весною. Руслан, скажите сколько денег нужно иметь, чтобы повторить Ваше путешествие по Непалу? Я, надеюсь, сумма будет не слишком страшная для меня. Спасибо за ответ, и желаю вам еще много таких путешествий, которые будут вдохновлять других! С уважением, Евгения.

Ответ: Спасибо, Евгения, за добрые слова. Ну-у-у, грубо говоря, нужно ориентироваться на 50 тысяч рублей, хотя можно и в 40 уложиться. Основная часть этих денег придется на авиабилеты из Москвы до Катманду и обратно. Весной я летал "Катарскими авиалиниями" Москва-Доха-Катманду и обратно за 30 тысяч рублей. Еще можно полететь "Пакистанскими авиалиниями" через город Карачи, раньше такой вариант был дешевле, как сейчас - я не знаю. Но через Карачи намного более длинные стыковки. Если же такие варианты слишком дороги для тебя, то можно добраться до Непала через Индию. Например, Аэрофлот сейчас продает билеты Москва-Дели-Москва всего за 299 евро - http://aeroflot.ru/offers.aspx?ob_no=344&d_no=596 - со всякими сборами и таксами это может дотянуть и до 400 евро, но все равно это намного дешевле чем 30 тысяч руб. А уже из Дели можно долететь на самолете или доехать на поезде/автобусе до Непала. На самолете будет стоить около 250$ (туда-обратно), а на поезде/автобусе совсем гроши, но зато ехать, думаю, пару-тройку суток. И, разумеется, в этом случае нужно будет получать индийскую визу в Москве или СПб (+50$ расходов). Вот такие транспортные расходы. А в самом Непале все уже достаточно дешево, и если не хлопать ушами, то денег много не потратишь. Надеюсь, ты сможешь найти эти несчастные 40-50 тысяч рублей, посетишь Непал, взберешься на Аннапурну и получишь много счастья и радости! Счастливого пути!

Радуга

Случайное фото –
Волшебная радуга
весна

Случайное фото –
Весна в Гималаях
Сосна

Случайное фото –
Вечное падение
Стога

Случайное фото –
Семь стогов сена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Катманду   Варанаси   Новый Свет   Весь Крым   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я свидетель - есть любовь иная - без боли, грусти и тоски