На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Евгения (Москва) Дата сообщения: 16-06-2008, 16:51 
e-mail: gewaka(a)yandex.ru 

Привет Руслан! Посмотрела твои новые фото из Непала. Понравилось. Очень понравился вид на город… я подумала…
Иногда в поиске нового пути неожиданно попадаешь на ту же тропу. Иногда идешь тем же путем, что бы найти ответ, а слышишь только вопрос. Иногда ищешь что-то вокруг, внимательно и жадно вглядываясь в других, цепко пытаясь отыскать в них «свою» истину - и не находишь. Это загадка проста, оказывается, что ответ все это время был с нами, под ногами, внутри нас, рядом, у кого как… Вот только как его разглядеть? И тогда немного грустно… так хочется сложить этот пазл.
Я была в мае в Карпатах. Снег, огромные поляны синих крокусов, зелень - красотища! Я впервые так высоко в горах. Вокруг множество водяных потоков: то соединяются в широкий бурлящий водоворот, неся камни, палки и прочее старье с гор, то расходятся в стороны и странно, у каждого своя музыка. Это так различимо, я искренне была этому поражена. Я жалела, что я не поэт, и не художник, и не композитор, и нет возможности передать это другим как удивительное чудо! На Западной Украине народ «боязливо» верующий и всю дорогу по трассе от стоят часовни для молитвы. И даже там высоко где я жила, где можно проехать только на специально подготовленных для экстремальных подъемов машинах, тоже была маленькая часовня с иконами и свечами. Любой путник может зайти. Вообще мне показался резким контраст с местной беднотой и тут же внешней демонстрацией на рынках местной культуры - в батистовых, расшитых красным рубахах, овечьими шкурами и шапками, и джипах с горными лыжами. Говорят летом природа Карпат очень меняется - это для меня загадка. Впрочем, как и неожиданная очень быстрая смена погоды с дождя на снег, град, затем яркое солнце, вдруг тучи, ветер и снова дождь, снег и т.п. И это лишь мгновение, которое можно остановить щелчком фотоаппарата… но я совсем не фотограф. Спасибо тебе, за твои фото. Я забегаю на сайт с рабочего компа на минуту поглядеть и отвлечься, а потом не могу с него уйти и зависаю на пару часов. А надо работать))
Да! И пожалуйста, запиши мой голос протеста в борьбе с пассивной алкоголизацией юных и неопытных сусликов, совращенных кристально чистой русской слезой и соленым огурцом.

Ответ: Привет! Давно тебя не было. Рад за твою поездку в Карпаты. Голубые крокусы на снегу - это восхитительно. Твой голос в пользу сусликов учтен. Уже начали сбор средств в помощь им.

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
Долина Любви

Случайное фото –
Долина Любви
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
Океан и острова

Случайное фото –
Океан и острова
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Иремель   Карадаг   Даулагири   Новый Свет   Вся Индия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть