На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Иван (Москва) Дата сообщения: 06-06-2008, 14:22 

 Руслан респект!)) Захватывающий Рассказ (Турция). Скажи пожалуста, а ты ездиешь один, не страшно? Чужая страна, иная этническая культура, язык (а может быть ты знаешь арабский) ведь другая нация не знаешь что, где, в какой момент ожидать!!!))) Подились опытом, он уникален!! А то мы всё через тур фирмы и экскурсии от тур оператора! Спасибо!

Ответ: Ничего уникального тут нет:) Сотни людей ездят в турцию самостоятельно. Надо просто более-менее подготовиться к поездке - почитать о стране, достопримечательностях, транспорте, ценах и т.д. Ничего страшного в этом на самом деле нет. Все люди внутри одинаковые, даже если одеты в разные одежды и говорят на разных языках. Арабского я, конечно, не знаю, но любой мало-мальский турстический городок понимает по английски, который я немного знаю. А в Стамбуле многие и по-русски говорят (в связи с джинсово-дубленочным бизнесом). Так что, ты тоже подготовься теоретически, почитай информацию, и отправляйся в Турцию дикарем. Удачи!

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
зебра

Случайное фото –
Зебры
теннис

Случайное фото –
Детский теннис
Босфор

Случайное фото –
Пролив Босфор
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Весна   Карадаг   Даулагири   Гурзуф   Весь Непал   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И я чувствую, закрывая глаза - весь мир идет на меня войной