На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Рим.Ник (Севастополь) Дата сообщения: 28-02-2008, 15:50 
e-mail: rim.nik(a)i.ua  Сайт:

 Здравствуйте Руслан! Удачи вам в жизни и вдохновения, хорошим душевным делом занимаетесь.. У меня тоже много фото природы, с детьми и животными.. С удовольствием посмотрела на Роман-Кош, мой питомник собак ризеншнауцеров назван в честь этой вершины. Она для меня является обьединением всех гор крыма и природы, т.к самая высшая точка. Что вы знаете об истории Роман-Кош, нигде толком не найду более подробного описания о ней. Я сама ялтинская, облазила почти все горы в юности, а вот лично не посетила гору. Все не получается, то некогда, то все заняты.. Туда можно пройти самой? -ведь это заповедник. У меня трое пацанов и собака, и как лучше попасть. Смотрите мой сайт, если заинтересуетесь пишите. Хорошей вам погоды на сьёмках и свежего попутного ветра в пути, творческого вдохновения и удач... Римма Романова.

Ответ: Спасибо, Римма, за такой добрый отзыв. Об истории Роман-Коша я ничего не знаю, лучше будет, если Вы сами подниметесь на нее и тогда она расскажет Вам свои тайны. Да, она находится на территории заповедника, но, насколько мне показалось, вход туда достаточно свободен. Я шел пешком из Гурзуфа, через деревню Краснокаменку по лесной петляющей дороге. Часов за 5-6 Вы дойдете до вершины. Если пешком будет долго, то можно и быстрее. Недалеко от Роман-Коша расположена "Беседка ветров", к которой можно доехать на машине - там проходит какая-то дорога. А от беседки ветров до Роман-Коша будет около 4-5 километров. Счастливого восхождения!

двое

Случайное фото –
Мужчина и женщина
бомжик

Случайное фото –
Чёрный бомжик
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Эверест   Бхактапур   Даулагири   Дарамсала   Германия   Москва  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И упасть опалённым Звездой по имени Солнце