На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Inna (Ижевск) Дата сообщения: 23-01-2008, 20:19 
e-mail: chiminna(a)udmnet.ru 

Здравствуй, Руслан! У меня к тебе простой вопрос: кто ещё, кроме тебя, трудится над созданием данного сайта. Сайт восхищает, поражает своей красотой. За 2-3 года проделана колоссальная работа! И ещё, а как же семейная жизнь - есть она? Любовь родных и близких для тебя людей существует реально, или тебе хватает тёплых слов, восторгов, замечаний от посетителей данного сайта (не говоря о впечатлениях от любимых занятий)? Интересно получить от тебя достоверный ответ, без долгих раздумий над моими вопросами. Заранее благодарна, за всё.

Ответ: Привет. Над созданием сайта тружусь я один. Ну и плюс, конечно, мистическая сила:) Что касается семейного положения, то я совершенно свободен. Родные и близкие, у меня, конечно, есть, но все равно я свободен. В любой момент могу делать почти все что захочу. Меня сложно окольцевать. Я чувствую, что типовая семейная жизнь меня не устроит. Видимо, в прошлой жизни я уже сполна испил сию чашу, и теперь хочу, как ветер, носится над землею... Как говорит один мой лучший друг: "Девушки приходят и уходят, как автобусы. Лишь Господь всегда с тобой."

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Суслики

Случайное фото –
Парочка сусликов
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Весна   Осень   Варанаси   Новый Свет   Германия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Минуты важнее, чем года