На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Евгения (Красноярск) Дата сообщения: 22-12-2007, 10:24 
e-mail: mithryl(a)mail.ru 

Горы просто завораживают!!!! это удивительное зрелище! Сама занимаюсь фотографией и понимаю, как хочется в фотографии передать дыхание, настроение того, что фотографируется!!! Спасибо за наслаждение, которое получила от этих фотографий! Мечта - оказаться в Гималаях! прочитала Ваш совет для девушки, которая хочет поехать в Непал. Возник вопрос: а если туда добираться не через Москву и оттуда на самолете, а сначала в Китай, и потом уже до Непала? на каком-то сайте видела предлагали поездки туда через Шанхай кажется... не будет ли это проще? как Вы думаете?

Ответ: Привет. Ну, конечно, можно и через Шанхай, но, мне кажется, что это будет дороже. Все-таки до Китая лететь еще дальше, чем до Индии. Если денег немного, что тогда лучше Узбекскими Авиалиниями (Москва-Ташкент-Дели), а из Дели до Непала на поезде (или автобусе:). Еще можно Катарскими Авиалиниями через Доху (Москва-Доха-Катманду). Вроде был такой рейс в начале года. Желаю тебе, чтобы, так или иначе, но ты в ближайшем будущем совершила свое незабываемое путешествие в Гималаи.

Тадж Махал

Случайное фото –
Мавзолей Тадж Махал
Мустанг

Случайное фото –
Нижний Мустанг
студентка

Случайное фото –
Студентка
Аннапурна

Случайное фото –
Слинго-папа
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Катманду   Суслики   Гурзуф   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Утонул я в море клевера, убаюканный сказками пчел