На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Наталья (Москва) Дата сообщения: 06-12-2007, 14:14 
e-mail: natalimera(a)gmail.com 

Руслан, очень красиво все описано. А главное, с любовью к этой стране. К сожалению, я не испытала таких ощущений. Вы знаете много, а меня до сих пор волнует одно событие. На берегу Ганга мне встретился человек - в черных одеждах, с длинными черными волосами и черными глазами. Мы встретились взглядами, долго смотрели друг на друга, отвернулись, потом опять смотрели. Потом разошлись в разные стороны. Но через 5 минут снова столкнулись с ним почти лоб в лоб. А я хотела его увидеть еще раз! Я обрадовалась и протянула ему 50 рупий. Он улыбнулся и я была рада. Что-то сказали друг другу. И разошлись. Спросила своего индийского спутника "кто это был?" Он сказал, что есть молящиеся светлым силам - они в светлых одеждах, а этот в черном - молится дьяволу. Я усомнилась, но не стала спорить. А на другой день, наблюдая за жизнью на берегу Ганга с балкона отеля, опять увидела этого человека в черном. Он неспеша ходил около нашего отеля. Потом подошел к группе мужчин и мальчишек, сидящих у воды и они все встали, подошли к нему и что-то дали ему. Он спокойно и долго рассматривал это. А мужчины смотрели на него. Потом он повернулся и ушел. А они и я смотрели ему вслед. Кто это был? Прошла неделя, а его глаза вижу и не могу забыть!

Ответ: Ох, какой интересный рассказ, прямо история для фильма:) На самом деле я знаю не так уж много, и не могу сказать, что это был за человек. Индия - очень свободная в духовном и религиозном пути страна. Здесь каждый - бог, и каждый волен создать свою собственную религию. Здесь можно найти искателей на любой вкус. Каждый ищет счастья и свободы в силу своего воззрения и веры. Поэтому, тот твой мрачный незнакомец действительно мог быть искателем дьявола... В Индии может быть все, и там можно встретить кого угодно.

Дети

Случайное фото –
Тибетские дети
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
Зайчонок

Случайное фото –
Трусишка зайка серенький
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Осень   Суслики   Гурзуф   Памуккале   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  О, весна! Без конца и без краю, без конца и без краю мечта!