На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Bizarre  Дата сообщения: 12-10-2007, 14:08 

Руслан, спасибо, попробую...) А что касается моих стихов... увы, они никому не нужны.) Мне так хотелось, чтобы их читали, вот и выложила в интернете, хотя это опасно - кто-то может заняться плагиатом, верно?)) Когда-то я хотела, чтобы их напечатали, но в Латвии это нереально.

Ответ: Да, в интернете плагиат процветает, в связи с полной безнаказанностью. Но ты не бойся, пиши и выставляй. В конце концов остается только истина.

Поставила, все вышло.)) Можно я так оставлю, м?:-[ http://www.backforgood.narod.ru Ты так здорово рисуешь... а я так и не научилась. =(

Конечно, можно:) Мне очень приятно. Если ты скажешь, как тебя примерно зовут на самом деле, то я тоже размещу ссылку на тебя у себя в "Дружественных ссылках". На самом деле я рисую не так уж и хорошо, у меня нет особой техники, но я стараюсь в каждую работу вложить чувство и мысль, это важнее всего. Все остальное не искусство.

Радуга

Случайное фото –
Волшебная радуга
зебра

Случайное фото –
Зебры
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Весна   Бабочки   Даулагири   Гурзуф   Весь Крым   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я свидетель - есть любовь иная - без боли, грусти и тоски