На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ирина (Москва) Дата сообщения: 23-09-2007, 20:07 

Прекрасные фотографии. Умный, добрый, тонкий человек их автор. Но, мне кажется, не стоит давать им названия типа "Спящий жеребенок", "Ежик в лесу" и т.д. ЧТО или КТО изображен - глаз видит, но отклик в душе у каждого-свой. Ваши работы поэтичны, образны. Не приземляйтесь, красота бесконечна.

Ответ: Спасибо, Ирина, за понимающий отзыв. Приятно, когда твои работы находят отклик у других людей. Я согласен, что иногда названия моих работ носят чересчур прямолинейный характер. Но делается это с простой практической целью - чтобы люди попадали на мой сайт из поисковых систем. Если человек ищет в яндексе фото ежика, то он так и наберет - "фото ежика". Наверняка, ведь и Вы, Ирина, попали сюда из яндекса/гугла/рамблера. Если же назвать фотографию, например, "Осенняя элегия", то ее мало кто увидит. Вот такая суровая и малопоэтичная реальность. Но мне кажется, я все-таки не переборщиваю с названиями, и мало кто обращает на это внимание. Только особенно внимательные и вдумчивые души, как Вы.

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Босфор

Случайное фото –
Пролив Босфор
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Эверест   Катманду   Сон-трава   Мустанг   Германия   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Мысль изреченная есть ложь