На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Наталья (Набережные Челны) Дата сообщения: 31-07-2007, 14:37 
e-mail: natashatfk(a)yandex.ru 

Здравствуйте! А почему вы во все путешествия ездите один? Неужели прелесть заключается в таинственных местах, нежели в компании близких людей...Ведь даже впечатлениями поделиться не с кем, вам не скучно?

И еще: Почему картины масляными красками такие неживописные и неяркие? надо побольше оттенков, яркости, и детализации деталей. А то все размыто смотрится, это касается пейзажей.

Ответ: Конечно, прелесть заключается в таинственных местах. Для этого и едут в путешествия. А компания близких людей ждет меня уже дома... И почему мне должно быть скучно? Такие путешествия скучать не дадут. Скорее, компания близких людей заставить меня скучать. А впечатлениями я делюсь на страницах этого сайта.

И еще: ну, не знаю, может, у вас монитор неживописно показывает? :) К тому же, художник должен стремиться не к яркости цвета, а к его правдивости. "В мире множество красок, но истина - в оттенках..."

натюрморт

Случайное фото –
Натюрморт со свечами
Скворец

Случайное фото –
Скворец
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
стирка

Случайное фото –
Большая стирка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Каппадокия   Катманду   Мурадымово   Гурзуф   Германия   Москва  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И упасть опалённым Звездой по имени Солнце