На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 ВИКТОРИЯ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Дата сообщения: 18-05-2007, 12:02 
e-mail: vikaf_1984(a)pochta.ru 

Здравствуйте, Руслан. Мы большой компанией собираемся в конце сентября ехать дикарями в Гоа. Где жить нам есть. Подскажите как по дешевле туда доехать и сколько это обойдеться, если ехать из Питера. Спасибо большое.

Ответ: Привет. Я в Гоа не был, так что не могу дать точных советов. Кажется, из Питера есть чартерные рейсы в Гоа. Сколько стоит, не знаю. Если будет дорого, лучше Аэрофлотом из Москвы (Шереметьево-2) в Бомбей (Мумбай). Обычно именно из Бомбея едут дальше в Гоа. Можно прилететь и в Дели, но оттуда до Гоа далеко. Короче, на вашем месте я бы прилетел Москва-Бомбей, а из Бомбея недалеко до Гоа (на поезде или автобусе). Если же денег совсем мало, но очень хочется в Гоа, то можно до Москвы на поезде, из Москвы в Дели на самолете Туркменских или Украинских авиалиний. Туда-обратно стоит чуть более 15 тыс рублей. Цены можно взглянуть тут - prema.ru/content/atickets/index.html А уже из Дели на поезде в Бомбей или Гоа. Желаю счастливой поездки.

Тадж Махал

Случайное фото –
Мавзолей Тадж Махал
Гончар

Случайное фото –
Гончар и кувшины
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
ветка

Случайное фото –
Ветка
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Бабочки   Даулагири   Дарамсала   Весь Непал   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  О, весна! Без конца и без краю, без конца и без краю мечта!