На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Елена (Москва) Дата сообщения: 05-02-2007, 12:22 

 Ты Любишь Цоя? Еще раз приятно удивлена! Как много иногда в людях бывает общего, точнее не так, иногда ты просто ЗНАЕШЬ, что человек, с которым ты общаешься - это твой человек, и не важно, в каком проявлении - ПРОСТО ТВОЙ! Не грусти, подумай о том, сколько у тебя ТВОИХ людей, ведь мы все пришли не случайно на твой сайт. Мне кажется, только от мысли об этом, должно стать солнечнее! Гармонии ТЕБЕ, Русланчик, внутреннего равновесия! Помни, обязательно придет ОНА - муза, белая полоса, или просто ОНА... А мы все с тобой, и это уже что-то.

PS. Ты знаешь, я теперь поняла, почему твои произведения пропитаны грустью, о которой я писала раньше, - ты сам весь пропитан ею.

Ответ: Привет еще раз. Да, песни Цоя мне очень близки. Я слушал его еще в школе, потом вроде забросил, но последние пару лет снова вернулся к нему, открывая в нем те глубины, которые не чувствовал раньше. Вот недавно купил диск с редким песнями, и мне очень нравится малоизвестная песня "Вопрос". Еще мне близка Nirvana.

Да, меня тронули все те сообщения, которые оставили тут. Столько заботы и соучастия от почти незнакомых людей. Все это было очень неожиданно. Сам я никогда не считал, что мои работы могут давать кому-то так много. Даже думаю - может, это и не я. Спасибо и тебе, Лена, и всем. Поживем - увидим. Смерть стоит того, чтобы жить.

А я была в Башкирии, в Уфе... Скажи, а как ты умудряешься одновременно быть космополитом, и работать инженером на заводе? А ты был в Москве?

Путешествую я во время отпуска, один раз брал больничный и б/с. В Москве я был только проездом, всего пару дней в жизни. Был на Красной площади, Арбате, в Третьяковской Галерее, Шереметьево, и на Казанском вокзале:) Если весной поеду в Непал, то снова немного побуду в Москве. Но что-то ехать совсем не хочется, уже надо брать билеты, а я сижу пень пнем, и ничего не делаю.

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
зебра

Случайное фото –
Зебры
брадобрей

Случайное фото –
Уличный брадобрей
Босфор

Случайное фото –
Пролив Босфор
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Весна   Бабочки   Мурадымово   Мустанг   Весь Непал   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Посмотри на звёзды - как они сияют