На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Эльмира  Дата сообщения: 27-01-2007, 00:18 

Доброй ночи, Руслан!
Знаешь, а ты своим талантом уже делишься! Например, поделился со мной... Я так давно хотела рисовать, совершенно случайно забрела сюда, посмотрела и поняла такую простую вещь: если хочешь, то делай, чего же проще =) Занимательная это вещь рисование, оказывается, в начале кажется какой ужас, зато ближе к окончанию даже начинаешь любить свое творение, а иногда просто устаешь от него... Зато проходит время, подходишь к своему творчеству и смотришь на него по новому. Осваиваю масло, жутко интересно, пока лучше всего получаются кошки, а вот с человеками беда))) Но все впереди. Руслан, спасибо за твой вклад в мое творчество ;) А если серьезно, то пожелаю тебе вдохновенья, вдохновенья жизнью! Все самое интересное впереди!

PS.Фотографии Крыма впечатляющие! (а вот циферки считала калькулятором)

Ответ: Привет, Эльмира. Я рад за тебя, рад твоему вдохновению, твоему энтузиазму. Я тоже так начинал, и испытывал те же чувства - интерес, усталость, разочарование и свои маленькие удачи. Желаю тебе крепко овладеть мастерством, уверенно чувствовать материал, а, главное, любить природу, людей и окружающий мир. Как говорил Ван Гог: "Нет ничего более художественного, чем любить людей." Удачи.

Кедарнат

Случайное фото –
Кедарнат
болото

Случайное фото –
Журавлиное болото
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
девушка

Случайное фото –
Мисс Непал 2010
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Каппадокия   Бабочки   Суслики   Мустанг   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Тщетно, художник, ты мнишь, что ты автор своих творений