На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Татьяна (Уфа) Дата сообщения: 19-01-2007, 21:00 

Добрый вечер, Руслан. Я время от времени захожу к вам на сайт, и каждый раз нахожу какие-то изменения. Чувствуется, что вы занимаетесь очень любимым делом. И пишете вы с удовольствием, и фотографируете. И люди с удовольствием сайт посещают, может даже некоторые и с вами близко познакомились и друг с другом, ведь оставляют же люди свои адреса, хочу спросить, в английской версии сайта в гостевой книге вы на анлийском общаться будете? а, кстати, зимние фотки будут?

Ответ: Привет, Татьяна. Приятно встречать людей, часто посещающих мой сайт. Хотя, насчет постоянных изменений ты немного преувеличила. Как видишь, уже более месяца я не делал никакого обновления. Фотографии зимы будут, но когда точно, сказать не могу. А английская версия сайта если и будет, то не ранее чем через год-полтора. А, скорее всего, ее вообще не будет. Вот, такие дела. На следующей неделе постараюсь сделать таки интересное обновление, так что, заглядывай. Всего доброго.

мустанг

Случайное фото –
Мустанг-иноходец
Шихан

Случайное фото –
У горы Шихан
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Остров

Случайное фото –
Одиночество
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Иремель   Карадаг   Варанаси   Гурзуф   Германия   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Изменяется все, не умирает ничто