На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Елена (Белгород) Дата сообщения: 18-01-2007, 16:42 
e-mail: vol-lena555(a)yandex.ru 

 Здравствуйте, Руслан! Случайно забрела на ваш сайт и была просто очарована. Завидую: побывать в таких местах!!! Всю жизнь мечтала об Индии, но, увы..! Зато с Крымом мне повезло больше - всё-таки живу к Крыму ближе. Была в крыму несколько раз, но только этой весной увидела его настоящим, посетив сразу несколько вершин. Когда целый день идёшь по Бабугану в сплошном тумане по карте, но... без компаса, неся на себе неподъёмный рюкзак, и вот она, вожделенная вершина Роман-Кош! - начинаешь воспринимать всю эту красоту совсем иначе! Самое интересное, что я была в тех же местах, что и Вы + еще кое-что. Советую посетить Ай-Петри (только не на канатке), особенно красиво на Таракташской тропе (скальный гребень, тисы, потом водопад Учан-Су (лучше ранней весной) - самый высокий водопад Крыма - 98,5 м, огромные высоченные красивейшие сосны). Хочу поделиться своими впечатлениями, пришлю свои фото (к сожалению, снятые обычной мыльницей). С уважением Елена.

Ответ: Спасибо, Елена, за такой большой отзыв. Да, Индия весьма хорошее место на карте мира, однако, реальная Индия сильно отличается от того возвышенно-романтического ореола, который окружает ее, пока ты находишься здесь. Тлетворное влияние запада вовсю чувствуется и там. В Крыму тоже нормально. На Ай-Петри я собирался сходить следующей весной, если будет время и желание поехать в Крым. Фотки твои получил и посмотрел. Большое спасибо.

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
йог

Случайное фото –
Индийский йог
Тайга

Случайное фото –
Семь красок осени
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Каппадокия   Катманду   Даулагири   Стамбул   Весь Непал   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Чудес не бывает - есть только уровень знания