На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Maria (Москва) Дата сообщения: 17-11-2006, 00:52 

Здравствуйте, Руслан!
Честно - была приятно удивлена, когда в поисках интересных рисунков зашла на ваш сайт! Я сама немного рисую, чтобы снять напряжение или как вы говорите, "познать самое себя" - поэтому по-своему, конечно, но все же могу оценить ваши работы. И не без восторга! Рисунки не требуют точности передачи с оригинала - на то они и рисунки, чтобы лишь отражать взгляд художника на мир. Спасибо за талантливые работы! Могу ли я спросить, есть ли у вас какая-либо специальная художественная подготовка или вы сами достигли этих навыков? Желаю вам удачи!

..Вот.. погуляла по вашему сайту и сразу же обнаружила свой опус :) про образование... Надеюсь, если у меня появятся кое-какие практические вопросы по поводу рисования, вы сможете мне помочь найти ответы на них :) спасибо, что "выслушали"

Ответ: Привет, Мария. Рад твоему отзыву, и твоей внимателности, с которой ты смотришь сайт. Да, ты права, рисунки не требуют точной передачи окружающего мира. Но, мне кажется, что картины не требуют этого еще в большой степени. Как ты уже заметила, специального образования у меня нет, но если захочешь, могу ответить на твои вопросы касательно рисунка. Хотя, на самом деле, вдумчивым трудом и серьезным отношением к труду можно самому выйти на верную дорогу. Пиши, ежели чего.

Салиграм

Случайное фото –
Окаменелости
весна

Случайное фото –
Весна в Гималаях
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
Стога

Случайное фото –
Семь стогов сена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Лето   Карадаг   Сон-трава   Стамбул   Весь Непал   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Выхожу один я на дорогу, сквозь туман кремнистый путь блестит