На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Артём и Алёна (Киев) Дата сообщения: 17-10-2006, 16:53 
e-mail: artyomb(a)gmail.com 

 Здравствуй, Руслан!

Пишем поблагодарить тебя за поддержку и похвалить за красоту. Ты - красивый и добрый человек. У тебя будут счастливые дети. Спасибо, что помог и нам ощутить тёплую красоту Индии.

Захотели поехать, стали читать, нашли твой сайт. Читали до поздней ночи вслух. Сегодня вернулись из 2-х недельной поездки (отпуск такой). Встретили восход в Агре на берегу Джамны, побродили по "твоим" тропкам в Ришикеше, искупались у Гомуха. И постепенно мы стали говорить друг другу, "Руслан сказал", "Руслану бы это понравилось", как будто ты нас знаешь, как будто мы знакомы совсем. Теперь вот пишем, делимся хорошим и благодарим. Рады, что тебе понравилось в Крыму, мы и наши друзья тоже очень его любим и много там бываем в горах, и в степи пешком, и на велосипедах. Если сможешь, поедь в мае на Арабатскую стрелку. А еще мы любим осень за такое острое чувство одинокой вечности, как в твоей "Осенней Воле". Сайта у нас нет, потому высылаем тебе почтой "карту мира :)" из Ришикеша, это детские одеяла сушатся на солнце после дождливого вечера.
"Да будет шаг твой легок, пока не кончен сон, прекраснейший в жизни твоей"

С наилучшими пожеланиями, Алёна и Артём.

Ответ: Артём, Алёна. Я чуть не расплакался, когда все это прочел. Никогда не думал, что мои рассказы могут кому-то так помочь, что вы будете даже в Индии вспоминать меня:) Я очень расстроган. Сегодня какой-то грустный день был у меня, но ваши слова снова просветлили мой взор и принесли мне радость. Спасибо вам тоже, большое спасибо что не поленились написать мне. Я навсегда запомню ваши слова и пожелания. И даже самому снова захотелось посетить места, упомянутые вами. В Крым я обязательно поеду еще, и, возможно, именно на майские праздники, хотя толком и не знаю, где находится эта Арабатская стрелка. Ну, ничего, еще и не такое находили:) Спасибо и за слова в адрес "Осенней воли" - приятно, что вы угадываете чувства, которые я закладывал в эту картину. Жду вашу "карту мира":) Всего доброго.

Арабатская стрелка - песчаная коса длиной более 100 км, соединяющая Крым с материком. Восточный берег косы омывает Азов, западный - залив Сиваш. Треть Стрелки занята сёлами и базами отдыха, пустующими в мае, а остальная часть малолюдна. В это время коса богата перелётной птицей. По Стрелке проходит грунтовая дорога. Пеший поход занимает 2-3 дня, кому как нравится, на велосипеде - 1-2 дня. В мае там еще не жарко и мошки мало. После Стрелки можно прогуляться на восток по крымскому берегу Азова до п-ва Казантип, а можно поехать в горный Крым. Добраться до начала косы можно так: http://azov.kiev.ua/go_Train.html

Спасибо. Я так и подозревал, что это она.

мечеть

Случайное фото –
Мечеть Jama Masjid
скала

Случайное фото –
Скала Заратустры
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Дубовая роща

Случайное фото –
Дубовая роща
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Бхактапур   Мурадымово   Новый Свет   Германия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  О, не грусти, земное минет горе, пожди, мой друг - неволя недолга