На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 sevilya  Дата сообщения: 13-10-2006, 21:49 

Selam eshe raz!!:):) Ya uje v Tashkente. Zdes tolko nachinaetsya zolotaya osen. Sovetuyu priehat i toje nasladitsya vellikolepiem zolotoy oseni v Uzbekistane.

Budet zdorovo, esli ti poedesh v Dharamsalu vesnoy, mojet vstretimsya, hehe. Mne bolshe nravitsa jit v Maclo, chem v nijney Dharamsale. Da i vodopad Bhagsu, v etot raz bil super krasivim!! A kak Krim? Vsegda mechtala tam pobivat!!

Ответ: Привет. Крым прекрасен и лучезарен. Это маленькая планета. Соснами пахнет как в Дарамсале. Я тоже жил в Мак леод гандже, ближе к речке, у детского садика. А в нижнюю Дарамсалу только ходил на прогулку. А так, все время ближе к Дарамкоту, и далее вверх в сторону Триунда. Да, надеюсь, весной я смогу снова там оказаться. Но пока не определился, когда именно. Где-то в период с конца марта - по май. Зимой станет понятнее:) В Ташкенте я никогда не был. Был в Бишкеке:)

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Ледоход на Москве-реке

Случайное фото –
Ледоход на Москве-реке
долина Эльфов

Случайное фото –
Долина эльфов
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Тадж Махал   Каппадокия   Бабочки   Суслики   Новый Свет   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я существую - следовательно, я счастлив