На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Vlad_is_love (MSK.ru) Дата сообщения: 12-10-2006, 00:51 
e-mail: b-o-g(a)mail.ru 

 Удивительный человек! неужели бывают ещё такие? :)) ОЧЕНЬ приятно! И даже сложно написать развёрнутый отзыв, потому что невозможно описать те чувства! Просто живу так, и знаю, ну, что те люди, которых вижу вокруг - это не люди, то есть я не хочу чтобы они были такими, я их не вижу и не хочу видеть! А когда вот так вдруг натыкаюсь на что-то, что даже человеком назвать нельзя - фотографии, буквы, описания какие-то, но ЧУВСТВУЮ человека настолько сильно, как не чувствую тех кто вокруг меня в реале! Эх, непонятно наверное! :) P.S. Приежай в ГОА в начале ноября, там будем тусовать 2 недели с друзьями и подругами :)

Ответ: Привет:) Ну, спасибо за такую бурю эмоций. Все более-менее понятно:) В Гоа вряд ли поеду, меня туда не очень-то и тянет. Лучше уж на север. В горы, к цветам и водопадам. Не люблю большого скопления народу:) Так что в Гоа нам не встретиться. Но, счастливого отдыха!

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Долина Любви

Случайное фото –
Долина Любви
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Каппадокия   Катманду   Суслики   Дарамсала   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там, где кончается движение - начинается Бог