На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Funtik (Atyrau) Дата сообщения: 02-10-2006, 07:49 

 Руслан, просто удивительно, что есть такие необыкновенные люди, как ты в нашей обычной жизни. Поражает то, что каждый день на твоем сайте появляются отзывы, 99% из которых, восторженные. Я тоже была в Турции (Стамбул) и Египте. В Египте мне больше всех понравилась экскурсия в монастырь св. Екатерины в горах Синая (Ты там не был?). Было такое ощущение, что я стою на святой земле и вижу, как во дворе монастыря ходят люди в древних одеждах и говорят на древнем языке. Спасибо за доставленное удовольствие. В твоих рассказах о путешествиях нет брюзжания наших туристов о том, что еда не такая или сервис не тот. Ты видел то, что хотел видеть, а именно прекрасные места, ради которых приезжал туда. Come as you are, as you were, As I want you to be... Не могу не оставить свой отзыв: я восхищена!!! От твоих рисунков (пейзажи) на душе легкая грусть и радость одновременно. Извини за сумбурный отзыв. Эмоции опережают меня. Желаю тебе всего самого светлого и чистого!!!

Ответ: Привет, Фунтик! Спасибо за такой большой и искренний отзыв. Очень приятные слова. По Синайским горам я бродил, но в Монастыре Святой Екатерины не был. Но после твоего описания мне захотелось там побывать, и, может, когда-нибудь я это сделаю. As an old memory...

переулок

Случайное фото –
На узком переулке
Долина Любви

Случайное фото –
Долина Любви
весна

Случайное фото –
Лошадиная весна
Остров

Случайное фото –
Одиночество
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Бабочки   Суслики   Мустанг   Германия   Зима  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Жизнь есть трагедия - ура!