На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Даша (Москва) Дата сообщения: 24-05-2006, 19:32 

Руслан, вы оч талантливый человек. Случайно наткнулась на ваш сайт, изучаю весь день, каждая страница требует особого внимания, как интересная книга. Рассказы о путешествиях написаны так хорошо, просто, с юмором, читала с улыбкой, увлеченно, загорелась увидеть своими глазами. Фотографии - как сама жизнь. Оч понравилась серия горных фотографий, поднимают над суетой. Много эмоций.

У вас интересная живопись. Солнце - живая такая картина, постоянно движение в ней, удивительно, стечение лучей к центру, интересная техника, как это вообще получилось?
В пейзажах вам свет удается чудесно, много света в картинах, О! еще вспомнила потрясающую фотографию: как солнечные лучи пробиваются сквозь тучи после грозы. Вот вы хорошо смогли бы это нарисовать, свет в картине это очень многое, это свечение, притяжение, невозможно отвести глаз. Есть такой художник Уильям Тернер, посмотрите при возможности, как он со светом работал! я совершенно не разбираюсь в живописи, но это нечто!, вам будет интересно и понятно.

Я ваши работы всесторонне изучу и еще вам свои впечатления напишу, так как удержаться не могу. Всего вам хорошего!

Ответ: Привет! Молодец, получаешь премию за лучший отзыв месяца:) Спасибо за такое подробное и внимательное изучение моего сайта. Рад, что ты почитала рассказы, а то не все их читают, ограничиваясь только просмотром фотографий. Картина "Солнце" одна из моих главных и самых ценных, к тому же она самая большая из всех моих работ. И писал я ее, как помнится, на работе на заводе, прямо в рабочее время. Я давно хотел ее написать, но дома всегда некогда, потому я решил писать ее на работе, спрятавшись в маленькой комнатке от посторонних глаз. Но после того как на заводе сменилась власть, рисовать там стало уже невозможно. Уильяма Тернера я, конечно, знаю, но картин его у меня мало.
В общем, спасибо, Даша. Всегда приятно получить такой внимательный и неравнодушный отзыв. Заглядывай еще, скоро начнут появляться новые фотки из последнего путешествия по Индии.

гроза

Случайное фото –
Приближение грозы
медведь

Случайное фото –
Здесь был мишка
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Весна   Катманду   Варанаси   Дарамсала   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там, где кончается рассудок - начинается мудрость