На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Юлия (Иваново) Дата сообщения: 12-05-2006, 16:58 
e-mail: ularionova(a)icomtex.ru 

Руслан, спасибо тебе. Ты несешь свет. реально. просто наслаждалась твоими фотографиями. отдыхала душой. наверное, ты привык уже к таким словам, но я пишу от всей души. просто супер. Неделю назад приехала из Турции. Видела многое, но посмотрела на нее твоими глазами и поняла, что не видела и десятой части. Теперь мечтаю поехать не просто по путевке в шикарный отель, а как ты, дикарем, это намного интереснее, никто не ограничивает во времени (на Памуккале нам выделили всего 2 часа, а так много хотелось увидеть... да и толпы людей мешали ). Короче, оптимизму во мне теперь много, беру пример с тебя и .... на покорение дальних стран!!! Египет и Турция позади, но ведь есть еще Тайланд (говорят - дико интересно), Индия, Европа. Буду рада, если ответишь :)

Ответ: Привет:) Конечно, самостоятельные поездки несут в себе много очарования и прелести, но и устаешь от них порядочно. Вот я на днях вернулся из второй поездки по Индии, и уже сыт по горло ею:) Индия выжимает из меня все жизненные соки. Часто это похоже не на отдых, а на каторжный труд:) Так что имей это ввиду. В Турцию, конечно, надо съездить, особенно ради Каппадокии и немного Памуккале. Чего тебе и желаю. Если будут какие-то вопросы, обязательно тебе отвечу. В Таиланд я и сам собираюсь в ближайший год. Ну, удачи!

мечеть

Случайное фото –
Мечеть Jama Masjid
Трава

Случайное фото –
Трава под небом
озеро

Случайное фото –
Берега озера Гокио
Осень

Случайное фото –
Сказочная тайга
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Иремель   Осень   Даулагири   Стамбул   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Жизнь есть трагедия - ура!