На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Ocean (Москва) Дата сообщения: 19-04-2006, 04:30 
e-mail: uho(a)nm.ru 

Здравствуйте, Руслан! Я в восторге от Ваших рисунков, картин и фотографий. Попала на Ваш сайт каким-то мистическим образом, но не жалею - мне тут понравилось. Особенно понравились лошадки, остров с человечком, индийские грозы... Всё посмотреть не успела, но я еще вернусь! :)
Я очень хотела бы рисовать, как Вы, но увы... не выходит. Приходится развлекаться написанием стишков. Я думаю, после просмотра Ваших шедевров, напишу, наконец, что-нибудь хорошее :)
С уважением, Ocean.

Ответ: Привет, Океан. Спасибо, рад, что тебе понравились лошадки, я их тоже люблю. Что касается стишков, то я думаю, это не совсем развлечение, а большое творчество, более значимое, чем живопись или рисование. Была бы моя воля, я лучше был бы поэтом, а не художником. Поэт более свободен, а художник невольно привязан к различным материально-техническим аспектам. Поэт может быть просто странником, а художник, увы, нет - он должен иметь мастерскую и прочую недвижимость:) Наконец, стихотворение создается раз и навсегда, навечно, а картина всегда подвластна старению и разрушению... Так что, мне кажется, что поэзия более великое искусство, чем живопись и рисование.

Тадж Махал

Случайное фото –
Мавзолей Тадж Махал
Аннапурна

Случайное фото –
Аннапурна в огне
Варанаси

Случайное фото –
Рассвет в Варанаси
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Цветы   Лето   Бабочки   Суслики   Гурзуф   Памуккале   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Дорог на свете много, но есть еще одна...