На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Елена (Находка) Дата сообщения: 26-01-2011, 03:13 
e-mail: e_talash(a)mail.ru 

Руслан, подскажи, в Ришикеше ты останавливался в Rajastan Guest House. Мне нужно спокойное место, с чистой постелью, без насекомых, нормальные хозяева. Эта гостиница будет соответствовать? За эту плату туалет и душ, вероятно, общие (это нормально, так, уточнить)? Еду в апреле изучать йогу и в центре выставляют нереальные цены - до 1000 рупий в сутки. Поэтому решила поселиться самостоятельно. И еще, на карте увидела Railway booking - интересно, можно ли там сразу взять билет из Дели в Агру на экспресс, ты не знаешь?

Ответ: Rajastan Guest House - там я был в 2006 году. За это время могло многое поменяться. Место спокойное, хотя вид из окон выходит не на Гангу, а на улицу. Лучше уж поселиться с видом на Гангу. Постель была чистая, нормальные хозяева, но в номерах были жёлтые муравьи. Душ и туалет в номере. Меня она, в общем, устроила, но, уверен, что там можно найти и получше. Перейди на ту сторону реки, походи, поищи ещё.
Railway booking - думаю, что можно взять. Иначе какой-то же это Railway booking. Думаю, там в Ришикеше будет не только этот Railway booking, но и ещё много других. Проблем быть не должно.

мустанг

Случайное фото –
Мустанг-иноходец
Москва-Сити

Случайное фото –
Москва-Сити
весна

Случайное фото –
Лошадиная весна
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Иремель   Катманду   Суслики   Дарамсала   Весь Непал   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И вроде жив и здоров. И вроде жить-не-тужить. Так откуда взялась печаль?