На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Резеда (Салават) Дата сообщения: 02-01-2011, 21:14 
e-mail: muchtarullina89(a)mail.ru 

Здравствуйте Руслан!!! Я случайно попала на ваш сайт и была приятно удивлена, моя мама из деревни Алакаево. Вы нарисовали одно живописное произведение и два графических произведения, посещенных бане - бане, которую построил мой дед. В этом доме жили мой дед и моя бабушка, выросла моя мама, а также мой дядя Рауф :)))) Мы очень рады, что наша баня была запечетлена на ваших картинах. Очень хотелось бы узнать историю создания их, почему именно эти пейзажи привлекли ваше внимание.

Ответ: Как интересно:)  Когда я интенсивно рисовал (лет пять-десять назад), то часто гулял в окрестностях Алакаево в поисках живописных деревенских мотивов. Тогда моё внимание и привлекли эти бани. Сейчас я уже редко добираюсь до Алакаево - в ушедшем году был там лишь два раза. Также обращу твоё внимание, что у меня запечатлены две разных бани. Одна баня - "В деревне Алакаево" (рисунок + картина), и вторая баня - "Алакаево. Баня Рауфа" (только рисунок). Также на этом сайте можно найти и некоторые фотографии, сделанные в Алакаево (см. "Лошади", "Зима", "Осень").

голуби

Случайное фото –
Голуби Стамбула
скала

Случайное фото –
Скала Заратустры
Бабочка

Случайное фото –
Королева Гималаев
рододендрон

Случайное фото –
Рододендрон цветёт
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Иремель   Катманду   Суслики   Новый Свет   Вся Индия   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Улыбнись пока не поздно, и станешь тёмной ночью светел