На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Светлана (Москва) Дата сообщения: 17-12-2010, 14:52 

Руслик, скажи - зачем жить? Для чего каждый день вставать и заставлять себя что-то делать? Все бесполезно и за одной решенной проблемой встает десять новых. Всякая радость и счастье мгновенны и исчезают, как снег. Для чего все это нужно?

Ответ: Верно, всякое счастье и радость на земле мимолётны. Даже если счастье длится сто лет, этого всё равно мало. Свойства нашего мира и вообще человеческого ума таковы, что ничто не может быть здесь устойчивым и долговременным. А раз так, то всерьёз что-то строить и достигать - бессмысленно. Человек должен избавляться от бесчисленных желаний, толкающих его к своей ежедневной деятельности. Достигнув полной умиротворённости и спокойствия, человек обнаруживает, что счастье является врождённым качеством человека и он становится вечно счастливым. Короче, нужно усмирить своё эго, свой ум, свои желания - если это удаться, то открывается нерушимое счастье. Так говорят все мудрецы :)

голуби

Случайное фото –
Голуби Стамбула
Туман

Случайное фото –
Туман в тайге
долина Эльфов

Случайное фото –
Долина эльфов
Морозные узоры

Случайное фото –
Художница-зима
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Каппадокия   Бхактапур   Сон-трава   Мустанг   Вся Индия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Смерть и время царят на земле - ты владыками их не зови - всё, кружась, исчезает во мгле - неподвижно лишь Солнце Любви