На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Наталия (Львов) Дата сообщения: 12-12-2010, 14:32 

Здравствуй, Руслан! Что ты думаешь о WikiLeaks? Жириновский назвал Ассанжа героем, один из основателей ресурса - предателем, а Папа римский - безнравственным человеком, но не за надуманные обвинения в секс.домогательствах, а за рассекречивание документов, имеющих отношение к Святому престолу. А что думаешь ты? Может, этот вопрос не имеет отношения к твоему сайту, но конец света мы уже в гостевой книге обсуждали, а WikiLeaks может иметь отношение к таковому, как провокационный выстрел в Сараево в 1914 г. или аналогичный выстрел в горах - для схода лавины. Моя сестра принципиально не слушает и не смотрит новости, если ты тоже - извини.

Ответ: Телевизор я давно не смотрю, но об основных новостях, конечно, знаю. К WikiLeaks отношусь положительно. Президенты и министры находятся у власти для служения народу и для решения его проблем - поэтому никакой секретности и закрытости от народа тут быть не может. Порядочный правитель должен быть абсолютно честен перед своим народом. Но в современном обществе (и, особенно, в России) люди идут во власть ради личной выгоды, ибо находясь у власти можно легко и много воровать. Конечно, таких предателей нужно выводить на чистую воду, поэтому я с большим уважением отношусь к таким людям, как Ассанж, Навальный, Шевчук, Каспаров и другим, которые в неравной борьбе сражаются против высокопоставленных жуликов. Что касается современных римских пап и русских патриархов, то, думаю, они бесконечно далеки от бога, и мало чем отличаются от обычных чиновников-карьеристов.

Дети

Случайное фото –
Тибетские дети
Ледоход

Случайное фото –
Ледоход
Солнце

Случайное фото –
Закат солнца
Осень

Случайное фото –
Сказочная тайга
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Бхактапур   Варанаси   Стамбул   Памуккале   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Там, где кончается движение - начинается Бог