На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Катя (Киев) Дата сообщения: 02-12-2010, 16:05 
e-mail: lila-17(a)mail.ru 

 Ты сам рисуешь? От Бога? Или учился искусству?
Стиль твой очень похож на мой стиль живописи и рисунка по восприятию мира. Да и стиль жизни похож. Настолько, что возникло ощущение "как в зеркало гляжу". Удивительно. И даже мурашки по коже. Потому что со своим восприятием и пониманием мира мне приходится непросто: много преодолевать надо в себе и много плотин сломать, прежде чем выпустить себя на свободу, а свою реку жизни - к морю. Как у тебя это происходит? ты сразу понимал, для чего ты живёшь, или пришлось получить от жизни кувырка, чтобы на свою дорогу упасть? Мне подарок от Бога - талант рисовать, видеть глубоко и переживать глубоко. Боюсь как за хрустальный сосуд, чтоб сохранить, не разбить, не проливать бесцельно дар, чтоб тем, кому это нужно, донести. Однако в себе массу коряг встречаю, о которые спотыкаюсь частенько. Это меня раздражает. Интересно, может, чего умного посоветуешь. Трудно без попутчика.
С огромным уважением к тебе и к той женщине, которая станет или стала твоим вдохновением и поддержкой, Катя.

Ответ: А я и сейчас не понимаю, для чего я живу :) Свойства этого мира изменить не в наших силах, а потому, в целом, жизнь бессмысленна. Единственная цель, которую я понимаю - "Познай, кто ты есть". Всё - других целей нет, и быть не может. Ибо всякая "цель" связана с субъектом, а без знания субъекта что можно говорить о его целях...
Вот и всё умное, что я могу посоветовать :)

Цветы

Случайное фото –
Цветы Гималаев
Сон-трава

Случайное фото –
Подснежник
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Березы

Случайное фото –
Головокружение
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Иремель   Бабочки   Даулагири   Дарамсала   Весь Непал   Горепани  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  И упасть опалённым Звездой по имени Солнце