На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Тимур (Макеевка) Дата сообщения: 17-07-2010, 00:23 
e-mail: Cosoy2811(a)ya.ru 

Здравствуйте, Руслан! Я хотел у вас спросить совет. Я недавно начал рисовать, влюбился в графику. Рисую около года. Но мне кажется что сам я больше ничего не смогу. Будто в потолок упёрся. Я теряю что-то в рисунке, не могу передать тона. Что бы вы могли мне посоветовать? С чего начать?

Ответ: Что можно посоветовать... Работать, работать и работать. Заниматься не только рисованием, но изучать и другие виды искусства, второе косвенно влияет на первое. Не расстраиваться и не считать себя неумехой. Ван Гог начал рисовать поздно, и все над ним смеялись, а он стал великим. Успех всегда есть, даже если ты явно его не замечаешь. Работать, работать в удовольствие, на время забыв об оценке собственных работ. Будь искренним в работе и всё получится само собой. Конечно, почитать обучающие книжки по рисованию тоже полезно, если ты ещё это не сделал.

Незнакомка

Случайное фото –
Незнакомка
озеро

Случайное фото –
Озеро Эйбси
Махаон

Случайное фото –
Махаон-парусник
Зеркало

Случайное фото –
Голубое зеркало
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Патан   Эверест   Бхактапур   Даулагири   Дарамсала   Весь Крым   Бандипур  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  В этой вселенной нет ничего случайного