На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Елена (Москва) Дата сообщения: 07-04-2010, 09:21 
e-mail: e.s.yakovleva(a)gmail.com 

Здравствуйте! Меня зовут Елена.
А Вы на Эвересте были?
Один мой очень хороший знакомый очень хочет там побывать. Вернее не просто побывать, а постоять на вершине. Ему под полтинник, но пару лет назад, после определенного жизненного события, он начал жизнь заново - занялся йогой, похудел на 20 кг, стал много путешествовать. На Ваш сайт попала, когда он попросил найти для него маршрут трекинга по верховьям Ганга. У меня есть еще вопрос - Вы в компанию никого не приглашаете?

Ответ: На самой вершине Эвереста я не был :)  Это недёшево и небезопасно для здоровья:) И я сомневаюсь, что там красиво. Но самому пожилому покорителю Эвереста около 70 лет, так что у Вашего друга всё впереди. Но за возможность подъёма на Эверест нужно сначала заплатить немалую сумму правительству Непала, это не просто так - подошёл и полез. Там есть очередь. Сходить к верховьям Ганга и красивее, и дешевле, и безопасно. В компанию я специально никого не приглашаю. Вернее, те, кого я приглашаю, не могут себе это позволить ввиду занятости и других причин.

Тадж Махал

Случайное фото –
Мавзолей Тадж Махал
Аннапурна

Случайное фото –
Аннапурна в огне
теннис

Случайное фото –
Детский теннис
Лошади

Случайное фото –
Табун лошадок
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Лето   Бабочки   Даулагири   Гурзуф   Германия   Москва  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Я свидетель - есть любовь иная - без боли, грусти и тоски