На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 e_talash (Находка) Дата сообщения: 16-03-2010, 07:50 
e-mail: e_talash(a)mail.ru 

Руслан, привет. Периодически появляюсь на твоем сайте. Скажи, а какие у тебя планы по путешествиям в ближайшее время? Если не секрет. Я после Непала воодушевилась - твои рекомендации оказались очень кстати: ура, есть живой человек, к которому можно обратиться по всякой там ситуации на маршруте:-)) Мы тут с подругой обсуждаем путешествие в Тибет (пока без трекинга) через северный Китай. Хочется посетить Сиань (где терракотовая армия), посмотреть пустыню и стену в таких местах, где мало туристов. Ну и затем в Тибет, для начала просто осмотреться. Когда нибудь в будущем - вернуться в Тибет и пропутешествовать на Запад.

Ответ: Чётких планов на путешествия в ближайшее время у меня нет. Сейчас как раз снова был в Непале, а весну-лето-осень, скорее всего, проведу в России. А потом видно станет. Но в Тибет я не хочу, мне кажется, он стал слишком туристическим и попсовым, к тому же и дорогим. И вся эта тибетская культура и эти пустынные пейзажи уже приелись мне:) Больше всего я хотел бы посетить теперь американский Дикий Запад.

Ёж

Случайное фото –
Ушастый ёжик
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
Зайчонок

Случайное фото –
Трусишка зайка серенький
Инзерские зубчатки

Случайное фото –
Инзерские Зубчатки
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Чёрное   Весна   Катманду   Даулагири   Дарамсала   Памуккале   Подсолнухи  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  А жизнь - только слово, есть лишь любовь и есть смерть