На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 ГОЛУБОЙ КАРБУНКУЛ (ОДЕССА) Дата сообщения: 03-01-2010, 15:29 
e-mail: adam-odessa(a)mail.ru 

 Привентус, Милейший Мигранос!

Нынче я из Эхинацеи Пурпурной трансформировался в Голубого Карбункула. Купил таки себе CANON 500D. Счас изучаю функции. Дело это сложное, всяческих крутилок и вариантов множество.
Продолжаю зреть по теме - сдаю квартиру приличной паре и уезжаю дёшево странствовать по Миру, наслаждаясь потоком Новых впечатлений..
Даже думаю прикупить домик-прицеп к машине, забыл как называется. Ну такой как у Изюма - http://syromonoed.com
Хуан, Пятачок и мама-пенсионерка-сыроедка не дождутся моего ОКОНЧАТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ ехать в ЕЖЕДНЕВНОЕ НЕИЗВЕДАННОЕ..
Как просто ведь всё оказалось - строгай миску салата из капусты с морковкой и живи на 30$ в месяц. А раньше страдая вещизмом я завалил квартиру таким количеством курток, штанов и обуви, что на 2 жизни вперёд хватит. Хотя не знаю.. всёж Бессмертным стать теперь планирую.. и возможно перейду на прану и телепортацию и плотноматериальная пища и бензин будут неактуальны.

Скажи Амиго, как лучше отправиться в путешествие где ты сфоткан в медитативной позе со спины и на фоне гор? Не могу вновь найти это фото.
Отправиться мы хотим по любому наземным транспортом, ибо самолёты имеют свойство падать. А то что они якобы самые безопасные, так это уловка и сознательный обман, чтобы заставить рабов пользоваться услугами аэрофлота.

Благодарю,
твой НЕОРДИНАРНЫЙ поклонник из Одессы-мамы.

Ответ: Поздравляю с покупкой, Голубой Карбункул. Но не помешает ли она твоему спокойствию во время путешествий? Для неё понадобится и ноутбук, и электричество. В любом случае желаю, чтобы покупка радовала тебя. Где я сфоткан со спины на фоне гор - скорее всего, в Кедарнате в Индии. Добраться туда можно так - из Дели (столицы Индии) едешь на автобусе или поезде до города Ришикеша (Rishikesh). Пять часов на поезде или 8-9 на автобусе. Поживешь в Ришикеше несколько дней. Оттуда на автобусе доедешь до деревни Гаурикунд (Gaurikund). В этой деревне автодорога заканчивается, и начинается тропа к Кедарнату (Kedarnath). Идти по ней 14 км, в гору, пока не достигнешь маленькой деревни Кедарнат, которая расположена около одноименной вершины (6970 м). Карта-схема Ришикеш-Гаурикунд-Кедарнат здесь. Учти, что тропа к Кедарнату открывается от снега только с начала мая. Зимой там никого нет, кроме йогов-отшельников, а весь народ приходит туда только после таяния снега. Осенью опять все уходят вниз.

Здравствуй :)
Благодарю за ответ :)

Но это не то фото.
Может ты вспомнишь.. ты там сидишь в медитативной позе и фото сделано со спины, а перед тобой огромные горы белоснежные и я ещё помню подпись - Я ЗДЕСЬ!
А сидишь ты на такой небольшой каменной площадке.
Фото фантастическое! Я решил обязательно побывать там и также сфоткаться и написать - Я ЗДЕСЬ!

Уважаемый Руслик, а в саму Индию или Тибет или Непал как приехать поездами-пароходами??
Ну как угодно, только не на летающих трубках из алюминия..
Какой маршрут будет наиболее оптимальным?

Жму лапу и не забудь выложить Волшебное фото :)
Аленький цветочек.. стал к концу сообщения..


Вот это фото что ли? :) Больше ничего в голову не приходит. Это в Дарамсале, на севере Индии. Туда полегче добраться, чем в Кедарнат, можно даже зимой, там всегда много людей. Из Дели до Дарамсалы ехать на автобусе 12-14 часов.

В Индию можно попробовать и автостопом, некоторые так делали - www.voyage-travel.org/rasskazy/krotov-india.html
А почему ты так боишься самолётов? Не бойся, всё будет хорошо. В самой Индии тебя тоже будут поджидать всякие опасности - змеи, тигры, дикие слоны, крокодилы, леопарды, воришки, грязь, шум, антисанитария, непонятная еда, жара. Может, лучше дома остаться? :) Твой страх перед самолётом не имеет реальных оснований. Не бойся его. Ты - властелин Вселенной, не должно тебе бояться алюминиевых трубочек:)

Сосна

Случайное фото –
Сосна и мыс Капчик
Буйволы

Случайное фото –
На озере Фева
Гнездо

Случайное фото –
Красно-жёлтый день
стена

Случайное фото –
Стена
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Катманду   Мурадымово   Дарамсала   Памуккале   Бандипур  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Хочешь быть счастливым - будь им