На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Лиля (Уфа) Дата сообщения: 03-01-2010, 01:20 
e-mail: lily-ufa(a)bk.ru 

Привет! с детства хотела заниматься фотографиями, запечатлеть прекрасное и показывать это окружающим. Но мама уже тогда отвергла мою идею и в пух и прах раскритиковала затею. Сказала, что это глупо и нереально, надо получить достойное образование и твердо стоять на ногах. Воспитывалась я так, что, конечно, послушала маму. Получила высшее образование, работаю по профессии, но понимаю, что это не совсем то, что хочу. Я все чаще стала задумываться о правильности выбора и жалеть, что уступила тогда маме. Но ведь никогда не поздно!!! Прошлым летом я решила купить фотоаппарат и остановила свой выбор на Никоне D40, простенький по функциям и цена довольно приемлемая. Итак, начало было, а что делать дальше не знала, фотографировала все подряд. Но я не хочу ограничиваться съемками на свадьбах и днях рождениях. Хотелось бы большего!!! И понимаю, что зашла в тупик. Никакого самосовершенствования и удовольствия. Поэтому прошу у вас совета. Должны же быть специальные клубы любителей или курсы по обучению. Есть ли что-то подобное у нас в Уфе и как туда попасть? Я новичок в этом деле, много не знаю, многие знакомые воспринимают мою идею со смехом, но это мечта детства. Помогите ей исполниться! )))

Ответ: "Но я не хочу ограничиваться съемками на свадьбах и днях рождениях!" - так и не ограничивайся! Кто тебя ограничивает, кроме самой себя? Есть ли какие либо курсы или клубы в Уфе, я не знаю. А зачем тебе они? Бери фотоаппарат и просто начинай фотографировать. Все вопросы технического характера можно решить и с помощью интернета, множество сайтов на эту тему, например, www.club-nikon.ru/forum/       Конечно, Уфа не ахти какой город для фотосъёмки, но и там можно что-то интересное найти. Весной/летом/осенью почаще выбирайся на природу, она неисчерпаемый источник радости и вдохновения. В Башкирии много красивых мест, хватит на много лет вперёд. Накопи денежек и съезди в Турцию (не только на море) - дешёво и сердито :)   Если ты искренне любишь природу, то божественное провидение рано или поздно приведёт тебя к радостному результату. Так что, поменьше сомнений, и побольше действия :)

Салиграм

Случайное фото –
Окаменелости
Золотые Ворота Карадага

Случайное фото –
Ворота Карадага
скалы Zemi

Случайное фото –
Скалы Zemi
Зеркало

Случайное фото –
Голубое зеркало
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Иремель   Катманду   Суслики   Гурзуф   Памуккале   Зима  


Немного рекламы: .

www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  Эй, а кто будет петь, если все будут спать