На главную
Мои картины
живописные
произведения
Мои рисунки
графические
произведения
Фото альбом
галерея
фотографий
Путешествия
здесь был
Руслик
Рассказы
путевые и
непутёвые
Гостевая   
книга жалоб и
предложений
 Любовь (Оренбург) Дата сообщения: 03-12-2009, 17:08 
e-mail: pronina_la(a)mail.ru 

Привет, я как-то летела с твоей мамой в Египет, как она поживает, а твой сайт очень нравится, твои путешествия такие разные и все мне так же интересны, я была в ноябре в Индии, Ришикеш, Бадринатх. Гималаи очень впечатляют, но вот грязь вдоль дорог к Дели... сложное чувство. Привет маме. Пока.

Ответ: Привет. Мама поживает нормально, тебя помнит, передаёт пламенный привет. В Индии слишком много людей, слишком много бедных и слишком жарко - эти три фактора способствуют появлению мусора почти везде. К тому же, индусы, в целом, являются гораздо более религиозным народом, чем другие, и, видимо, поэтому не очень большое внимание уделяют наведению порядка на улицах. Желаю ещё многих интересных путешествий.

Спасибо, очень приятно и за ответ и за привет. Из стран где ты побывал, какая больше тебе понравилась, где ты чувствовал умиротворение и впечатление, что ты почти дома? Пока.

Умиротворение и впечатление как дома - только в Крыму, там и природа, и культура близка к нашей. Отчасти ещё в Альпах. В других странах всё, конечно, интересно, местами грандиозно, но всё неродное. Родина милее и краше всех.

радуга

Случайное фото –
Дарамсала
Долина Любви

Случайное фото –
Долина Любви
Кумджунг

Случайное фото –
В деревне Кумджунг
Аннапурна

Случайное фото –
Слинго-папа
Галерея художника, фотографа и путешественника. Живопись, графика, картины и рисунки карандашом. Путешествия в Индию, Гималаи, Турцию, Египет, Крым, Непал, Альпы, Германию, Южный Урал, Башкирию. Художественное фото. Фотографии пейзажей, природа и люди, красивые цветы и лошади, города и деревья. Путевые заметки, рассказы, легенды и стихи.

Что можно посмотреть:   Лошадки   Эверест   Карадаг   Даулагири   Дарамсала   Германия   Зима  


www.migranov.ru  Руслан Мигранов  © 2005-2018. Все права защищены. ya@migranov.ru
Копирование или использование материалов  –  только с разрешения www.migranov.ru
    

  О, весна! Без конца и без краю, без конца и без краю мечта!